Poulet Sauté à la Citronnelle

Poulet Sauté à la Citronnelle
Le poulet à la citronnelle sauté pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 307 calories, 26g de protéines, et 17g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, des échalotes, du sambal oelek et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Dîner ce soir: Poulet Sauté à la Citronnelle et au Chili, Champignons Sautés à la Citronnelle et Piments, et Ailes de Poulet à la Citronnelle Poêlées.

Instructions

1
Mélanger les 5 premiers ingrédients.
2
Chauffer un grand wok ou une grande poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Ajouter la citronnelle et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
AilAil
5
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; placer dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter le poivron, les échalotes et les haricots verts à la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoivronPoivron
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; ajouter au mélange de citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le poulet en une seule couche; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Ajouter les noix de cajou et le chili dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Incorporer le mélange de bouillon et le mélange de légumes. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CajouCajou
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé20
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