Poulet Sauté Sucré et Épicé
Le poulet sauté sucré et épicé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 423 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de l'ananas, des arachides rôties à sec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Sauté de Poulet et Brocoli, Sauté Rapide au Poulet et au Brocoli, et Poulet et Légumes Sautés Rapides de 15 Minutes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Dans un wok ou une poêle antiadhésive de 12 pouces, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu vif environ 2 minutes.
Ajouter le poulet, l'oignon, l'ail et la racine d'épice, en cassant les touffes de poulet avec une cuillère en bois; cuire 1 minute sans remuer. Faire sauter environ 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Transférer le mélange de poulet dans un bol propre.
Pour vider le wok, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; chauffer à feu vif environ 1 minute.
Ajouter les haricots verts et le poivron; cuire 2 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 1 à 2 minutes. Mélanger les légumes.
Remettre le mélange de poulet au wok.
Mélanger à nouveau le mélange de sauce avec un fouet métallique pour recombiner; verser dans le wok. Remuer pour enrober le mélange de sauce. Cuire à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Incorporer l'ananas et les arachides.