Poulet Sauté aux Patates Douces et Poires

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet sauté aux patates douces et aux poires. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,56 $ par portion. Une portion contient 266 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez de la patate douce, des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde de dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Filet de Porc aux Poires Sautées et Patates Douces et Cidre Stellan Artois, Patates Douces et Poires, et Brocoli, Patates Douces et Poires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Saupoudrer le poulet, le porc ou le poisson avec le sel et le poivre. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, de 8 à 10 minutes de chaque côté pour le poulet, de 12 à 15 minutes de chaque côté pour le porc ou de 5 à 7 minutes de chaque côté pour le poisson.
Retirer de la poêle, couvrir et réserver.
Ajouter la patate douce et 1/2 tasse d'eau dans la poêle et cuire à feu moyen, en remuant, environ 5 minutes.
Ajouter la poire et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Transférer dans un bol. Mélanger avec le vinaigre, la moutarde, l'estragon, le reste du sel, quelques grains de poivre et 3 cuillères à soupe d'eau. Répartir la viande ou le poisson dans 4 assiettes. Déposer les légumes sur chaque entrée. Assaisonner de sel et de poivre au goût.