Poulet Sauté au Basilic
Le poulet au basilic sauté pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,71 $par portion. Une portion contient 214 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des oignons verts, de l'huile de canola, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la sauce soja, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Panna Cotta à la Fraise-Sauce Vin Santo en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 76 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Poulet Sauté au Basilic et Noix, Poulet sauté de Ken Hom avec piments et basilic, et Poulet Sauté au Basilic Sacré pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand sac refermable, mélanger l'eau, la sauce soja et le sucre; ajouter le poulet. Sceller le sac et tourner pour enduire. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Dans un wok ou une poêle, faire revenir les oignons dans 1 cuillère à café d'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres. Incorporer les flocons d'ail et de poivre; cuire et remuer pendant 1 minute.
Retirer et garder au chaud.
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Dans le même wok, faire sauter le poulet dans 3 cuillères à café d'huile pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir le bok choy dans le reste de l'huile jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajouter le mélange d'oignons au poulet. Incorporer le basilic; chauffer à travers.