Le poulet sauté au citron pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,86 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 43 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 619 calories . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite du poivron, du riz, du jus de citron et du sel. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Avec un score cuillère de 59% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont le poulet velours sauté avec pois mange-tout et sauce citron-gingembre , les choux de Bruxelles sautés au citron et au parmesan et les choux de Bruxelles sautés au citron et au parmesan .
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 cuillère à café de gingembre. Incorporer la sauce soja, le sherry ou le bouillon et le jus de citron jusqu'à consistance lisse.
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Rôti De Longe De Porc Entier, Paré
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au Verjus
2
Ajouter le poulet et le zeste de citron; mélanger pour enrober. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poires Bartlett Ou D'Anjou
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
4
Ajoutez le riz; cuire et remuer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
5
Ajouter le bouillon, le sel, le poivre et le reste du gingembre. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir les poivrons dans 2 cuillères à soupe d'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Retirer de la poêle et réserver au chaud. Dans la même poêle, cuire le mélange de poulet dans le reste de l'huile jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair. Incorporer les poivrons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petite Aubergine, Pelée Et Coupée En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre