Le poulet saumuré grillé avec sauce Chimichurri pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 697 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et cétogène sert 4 et coûte 2,52 per par portion. Un mélange de sel de mer, de romarin, de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Grillé et Légumes à la sauce Chimichurri, Poulet Grillé Frotté au Cumin avec Sauce Chimichurri, et Steaks Grillés à la sauce Chimichurri.
Instructions
1
Porter à ébullition 2 tasses d'eau, 1/4 tasse de sel et les épices à mariner dans une grande casserole, en remuant jusqu'à dissolution du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; ajouter 6 tasses d'eau et de miel. Refroidir la saumure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumure
Miel
Eau
3
Ajouter le poulet à la saumure; laisser tremper 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
4
Retirer le poulet de la saumure et le rinceravec de l'eau froide; jeter la saumure. Sécher le poulet avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Saumure
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Placer le poulet dans un plat allant au four en verre de 13 x 9 x 2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
6
Mélanger 1/2 tasse d'huile d'olive, l'échalote, le basilic, le persil, le romarin, le thym et l'ail au robot. Mélanger jusqu'à ce que le mélange d'herbes soit finement haché. Frotter le mélange d'herbes sur tout le poulet; couvrir et refroidir au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
Poulet Entier
Persil
échalote
Ail
Basilic
Thym
Assaisonnement Sec Frotter
1
Placer tous les ingrédients dans le robot; réduire en purée jusqu'à consistance presque lisse. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
2
Préparer le barbecue (feu moyen). Frottez l'excès de marinade sur le poulet, en laissant un peu de marinade encore accrochée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
Poulet Entier
3
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire griller le poulet à couvert jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, en le retournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Transférer le poulet dans un plat. Versez un peu de chimichurri. Passez chimichurri restant.