Poulet Saucy sur Riz

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du poulet Saucy sur du riz. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 620 calories. Un mélange de tomates en conserve, de riz, de pilons de poulet écorchés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Poulet Saucy aux Légumes et au Riz, Poulet Saucy avec Haricots Pinto et Riz, et Légumes verts japonais avec du riz gluant au sésame.
Instructions
Coupez le gras du poulet.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet; cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant de temps en temps.
Placer le poulet dans une mijoteuse électrique de 5 pintes. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Ajouter l'oignon et l'ail dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ajouter les tomates; retirer du feu. Incorporer l'assaisonnement italien et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge).
Verser le mélange de tomates sur le poulet dans une mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 5 heures.
Servir le poulet et la sauce tomate sur le riz.