Poulet Sauce Soja au Miel et Salade de Mâche et d'Agrumes

Poulet Sauce Soja au Miel et Salade de Mâche et d'Agrumes
Le poulet Sauce Miel-Soja avec salade de Mâche et d'agrumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 687 calories, 52g de protéines, et 37g de matières grasses chacun. Pour 4,49 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange d'huile de canolan, de pilons de poulet, de frisée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Mâche & Poulet au Miel - Vinaigrette au Tahini, Brochettes de Steak de Soja au Miel avec Sauce à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Poulet aux Raisins Rouges et Vinaigrette aux Agrumes et au Miel.

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger 1/4 tasse de sauce soja avec le miel, l'ail et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préchauffez le gril avec une grille à 10 pouces du feu. Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium. Disposer le poulet sur la feuille et verser la marinade sur le dessus. Griller pendant environ 25 minutes, en retournant fréquemment le poulet, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poulet De ChairPoulet De Chair
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger le zeste de citron vert, le jus de citron vert et le reste de la sauce soja. Râpez finement le zeste de 1 orange dans le bol et incorporez l'huile de canola au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Huile De CanolaHuile De Canola
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
À l'aide d'un couteau, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche. En travaillant sur un bol, coupez entre les membranes pour libérer les sections. Presser 1 cuillère à soupe de jus dans la vinaigrette; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Mélanger les oranges avec le mche, la frise et le concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
7
Ajouter la vinaigrette et mélanger.
8
Transférer la salade et le poulet dans des assiettes et arroser de jus de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Saupoudrer de graines de sésame et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions4
Score de santé45
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