Poulet Salé au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Salé au Poivre et au Citron avec une salade de fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, des feuilles/fanes de céleri, de l'oignon granulé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salé au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil, Poulet À l'Aïoli au Poivron Rouge et Salade de Fenouil Rasé, et Salade De Crabe Aux Tomates Semi-séchées Et Citron Sucré pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le romarin, le thym, le zeste, le sucre, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivre. Frottez ensuite le mélange uniformément sur les morceaux de poulet, en enduisant les deux côtés.
Placez le poulet dans un sac de conservation en plastique et réfrigérez-le plusieurs heures ou toute la nuit.
Pour servir, chauffer un tour d'huile d'olive dans une poêle, une plaque chauffante ou un gril à feu moyen-vif. Si vous utilisez une plaque chauffante ou un gril, essuyez avec l'huile, puis ajoutez le poulet. Cuire le poulet 12 minutes en le retournant de temps en temps.
Retirer du feu laisser reposer quelques minutes, puis trancher.
Pour la salade: Pendant la cuisson du poulet, fouetter le jus de citron et le miel, assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'EVOO.
Mélanger le persil, le céleri, la roquette, le fenouil et les frondes. Habillez la salade et mélangez pour enrober. Ensuite, à l'aide d'un éplucheur de légumes, ajoutez beaucoup de boucles de fromage à la salade.
Servir la salade dans des bols peu profonds et garnir de poitrine de poulet tranchée.
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