Poulet salsa pour 2
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre collection, Salsa Chicken for 2 pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,52 $ par portion. Ce plat principal contient 343 calories , 38 g de protéines et 11 g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la salsa, des moitiés de poitrine de poulet, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score cuillère de 64% , ce plat est bon. Des recettes similaires sont les enchiladas allégées au poulet à la salsa verde avec salsa à l'ananas et à l'avocat, le poulet à la salsa à l'avocat : habillez votre poulet ce soir et le poulet à la salsa à l'avocat : habillez votre poulet ce soir .
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive enduite d'un enduit à cuisson, faire dorer le poulet des deux côtés.
Ajouter l'oignon, le poivron vert, la salsa et l'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
Incorporer le maïs. Laisser mijoter à découvert pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
Saupoudrer le poulet de fromage.
Servir avec de la crème sure.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Du salsan au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du Rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 80 dollars la bouteille.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.