Poulet Salé à l'Oignon

Le poulet salé à l'oignon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 584 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,98 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du poulet à griller / friteuse, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisses et Cuisses de Poulet Braisées dans une sauce Savoureuse à la Rhubarbe et à l'Oignon, Tarte aux Oignons Salés, et Muffins Salés à l'Oignon.
Instructions
Placez 2 cuillères à soupe de farine dans un grand sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, quelques morceaux à la fois, et agiter pour enrober. Dans une grande poêle, faire dorer le poulet dans l'huile de tous les côtés.
Retirer et garder au chaud.
Ajouter le mélange à soupe et le reste de la farine, en remuant pour détacher les morceaux dorés de la poêle. Incorporer progressivement la bière. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Remettre le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.