Poulet Rôti à la Vinaigrette Balsamique

Le poulet rôti à la vinaigrette balsamique pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 372 calories, 28g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Un mélange de zeste de citron, de moutarde de dijon, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 82 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Carottes Rôties Dans Une Vinaigrette Balsamique, Salade de Poivrons Rôtis et Vinaigrette Balsamique, et Légumes Rôtis à la Vinaigrette Balsamique au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Fouetter le vinaigre, la moutarde, le jus de citron, l'ail, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un petit bol pour mélanger.
Mélanger la vinaigrette et les morceaux de poulet dans un grand sac en plastique refermable; sceller le sac et mélanger pour enrober. Réfrigérer, en retournant les morceaux de poulet de temps en temps, pendant au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Retirer le poulet du sac et disposer les morceaux de poulet sur un grand plat allant au four graissé. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tout juste cuit, environ 1 heure. Si votre poulet brunit trop rapidement, couvrez-le de papier d'aluminium pendant le temps de cuisson restant.
Transférer le poulet dans un plat de service.
Placez le plat allant au four sur un brûleur à feu moyen-doux.
Fouetter le bouillon de poulet dans les gouttes de la poêle, en grattant les morceaux dorés au fond de la plaque à pâtisserie avec une cuillère en bois et en les mélangeant dans le bouillon et les gouttes de la poêle.
Arroser les gouttes de casserole sur le poulet.
Saupoudrer le zeste de citron et le persil sur le poulet et servir.