Poulet Rôti à la Sauce Dijonnaise

Poulet Rôti à la Sauce Dijonnaise
Le poulet rôti à la sauce dijonnaise n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 652 calories, 46g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez des parties de poulet, des échalotes, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Saumon Rôti à la Sauce Dijon-Aneth, Chou-Fleur Entier Rôti à la Sauce Crémeuse de Dijon, et Asperges Rôties à la Sauce Dijon-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 232° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Sécher le poulet et saupoudrer de 1 1/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Travailler en 2 lots, faire dorer le poulet, le côté peau vers le bas en premier et tourner une fois, environ 5 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Remettre tout le poulet, côté peau vers le haut, à la poêle et rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Transférer le poulet dans un plat, puis ajouter les échalotes, le vin et le bouillon dans le jus de poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème et faire bouillir jusqu'à épaississement légèrement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Passer la sauce au tamis dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
8
Incorporer la moutarde, la ciboulette, le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
MoutardeMoutarde
CibouletteCiboulette
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Servir le poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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