Poulet Rôti à la poêle avec Prosciutto, Romarin et Citron

Poulet Rôti à la poêle avec Prosciutto, Romarin et Citron
Si vous avez environ 1 heure et 5 minutes pour passer en cuisine, du poulet rôti à la poêle avec du Prosciutto, du Romarin et du citron pourrait être un spectacle spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,4 per par portion. Une portion contient 611 calories, 35g de protéines, et 50g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Un mélange de bouillon de poulet, de jus de citron, de prosciutto et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym, et Poitrines De Poulet Rôties À La Peau Croustillante + Sauce à La Poêle Au Romarin Et Au Thym.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mettez une poêle en fonte ou une autre poêle allant au four assez grande pour contenir le poulet en une seule couche, ou une petite rôtissoire, à feu moyen et faites-la bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Arroser la poêle avec 3 fois d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Ajouter le prosciutto et le romarin et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le prosciutto soit croustillant et légèrement doré, 3 à 4 minutes. Poussez sur 1 côté de la casserole. Assaisonnez le poulet des deux côtés avec une quantité généreuse de sel et de poivre et ajoutez-le dans la poêle, côté peau vers le bas, en une seule couche. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que la peau commence à prendre et à devenir croustillante. Retourner et cuire encore 3 minutes. Retournez le poulet à nouveau, mettez la casserole au four et faites rôtir jusqu'à ce que le poulet soit tendre et bien cuit, environ 30 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
JambonJambon
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Sortez la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Retirer le poulet et le prosciutto de la poêle et les disposer sur une assiette pour les garder au chaud pendant que vous préparez la sauce à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Versez tout sauf environ 1 cuillère à soupe de graisse de poulet fondue et remettez la poêle sur la cuisinière. Incorporer le bouillon et le jus de citron. Cuire à feu moyen, en grattant les saveurs collées au fond de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elles soient réduites en sirop, 3 à 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graisse De PouletGraisse De Poulet
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Verser la sauce à la poêle sur le poulet et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé8
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