Poulet Rôti à la Poêle avec Choux de Bruxelles et Pommes de Terre au Citron et à l'Ail

Le Poulet Rôti à la poêle avec des Choux de Bruxelles et des pommes de terre au Citron et à l'ail est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 964 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du poivre moulu, des choux de Bruxelles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Choux de Bruxelles à l'Ail Rôti Assaisonné à l'Italienne, Choux de Bruxelles Rôtis à la poêle avec Bacon, et Choux de Bruxelles Rôtis au Citron Et à l'Ail.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais toujours tendre, environ 5 minutes.
Égoutter les tranches de bacon sur une assiette recouverte de papier essuie-tout.
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Enduisez un grand plat allant au four ou une poêle en fonte de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Disposer les tranches de citron en une seule couche au fond du plat allant au four.
Mélanger les 5 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron, l'ail, le sel casher et le poivre noir dans un grand bol.
Mélanger les choux de Bruxelles dans le mélange de jus de citron pour enrober; transférer dans le plat de cuisson préparé avec une cuillère à fente, en égouttant l'excès de liquide dans le bol.
Déposer le bacon sur les choux de Bruxelles.
Mélanger les pommes de terre dans le même mélange de jus de citron utilisé pour les choux de Bruxelles.
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente et disposer le long du bord intérieur du plat allant au four.
Enrober soigneusement les moitiés de poitrine de poulet dans le mélange de citron restant.
Placer les poitrines de poulet côté peau vers le haut dans la poêle; verser le reste du mélange de jus de citron sur le poulet.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 60 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).