Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Estragon avec Nouilles aux œufs

Poulet Rôti à la Moutarde et à l'Estragon avec des nouilles aux œufs est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1378 calories, 88g de protéines, et 79g de matières grasses. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et récupérez du vin, du sel et du poivre casher, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Longe De Porc Rôtie À L'Estragon, Moutarde Et Crème, Côté Rôti De Saumon À La Moutarde, À L'Estragon Et À La Ciboulette, et Côté Rôti de Saumon à la Moutarde, à l'Estragon et à la Ciboulette.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Dans un grand bol, mélanger la moutarde, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile, l'ail, l'estragon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajouter le poulet et mélanger pour enrober.
Placer le poulet dans une rôtissoire et rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 45 minutes.Pendant les 15 dernières minutes de torréfaction, faites cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et remettre dans la casserole.
Ajouter le persil et le reste de l'huile et mélanger pour enrober.
Transférer le poulet dans des assiettes individuelles.
Placer la casserole contenant les gouttes à feu moyen-vif.
Ajouter le vin et cuire en remuant et en grattant les morceaux du fond de la casserole, jusqu'à ce que le vin réduise légèrement, environ 5 minutes.Répartissez les nouilles dans les assiettes et versez la sauce sur le dessus.