Poulet Rôti Toscan Aux Pommes De Terre

Le Poulet Rôti Toscan Aux pommes de terre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 4 personnes et coûte 3,34 per par portion. Une portion contient 1029 calories, 79g de protéines, et 67g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de sel, de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet rôti toscan facile, Poulet Toscan Et Pommes De Terre Pour Deux, et Poulet Toscan Et Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 avec une grille dans le tiers inférieur. Tapisser le fond d'une rôtissoire (15 1/2 x 12 po) de papier d'aluminium.
Mélanger les 4 premiers ingrédients (à travers le poivre) dans un petit bol et écraser en une pâte.
Transférer 1 cuillère à soupe de mélange ail-romarin dans un autre bol et incorporer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les pommes de terre dans la rôtissoire avec le mélange d'huile et bien mélanger. Disposer en une couche légèrement superposée dans la casserole.
Ajouter le paprika et le reste de l'huile 1/2 cuillère à soupe au reste du mélange d'ail. Sur une surface de travail avec le côté poitrine du poulet vers le haut, rentrez les ailes en dessous. Desserrez la peau du haut de la poitrine et de la cuisse et de la jambe. Travailler la moitié du mélange d'ail sous la peau, puis frotter le reste du mélange sur le poulet.
Placer le citron à l'intérieur de la cavité.
Placer la poitrine de poulet sur le dessus des pommes de terre.
Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 170, 1 heure à 1 heure 10 minutes.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes avant de découper.
Servir le poulet accompagné de jus de casserole et de pommes de terre.
Poulet de style latin: Laissez le romarin et le paprika hors du frottement et échangez-les dans 1 1/2 cuillères à café d'origan séché et de cumin moulu. Utilisez une orange en quartiers au lieu du citron dans la cavité; servez avec des quartiers de citron vert frais.
Style asiatique: Évitez l'huile d'olive, le romarin, le paprika et le citron. Au lieu de cela, combinez 2 cuillères à soupe de gingembre frais finement haché avec de l'ail et 1 1/2 cuillère à soupe d'huile végétale.
Placez une orange en quartiers dans la cavité à la place du citron. Faire fondre ensemble 1/3 tasse de conserves d'abricot avec 2 cuillères à soupe de sauce soja et badigeonner le poulet 20 minutes avant la fin de la torréfaction.
Servir avec du riz brun à la place des pommes de terre.