Poulet Rôti Préféré de la famille

Poulet Rôti Préféré de la famille
Le poulet rôti préféré de la famille pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 442 calories, 29g de protéines, et 34g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 8 personnes et coûte 1,45 per par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 13 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du citron, du sel, de l'assaisonnement et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Bœuf Préféré de la famille, Rôti à la Mijoteuse Préféré de la famille, et Favori de la famille: Poulet Ala Caron.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Rincer le poulet; sécher avec une serviette en papier. Utilisez la pointe d'un couteau bien aiguisé pour séparer la peau de poulet de la viande dans la poitrine de poulet et le dessus des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
CouteauCouteau
FourFour
2
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec le poivre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 po.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Râper le citron; mélanger le zeste avec le fromage à la crème et l'assaisonnement italien. Utilisez une petite cuillère ou vos doigts pour farcir soigneusement le mélange de fromage à la crème sous la peau de poulet, en poussant soigneusement le mélange de fromage à la crème vers les cuisses, en veillant à ne pas déchirer la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
5
Couper le citron en deux; presser les deux moitiés dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la vinaigrette; battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Arroser uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Placez les moitiés de citron pressées à l'intérieur de la cavité du poulet. Insérez un thermomètre à viande allant au four dans la partie la plus épaisse de 1 des cuisses du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Cuire 1 heure 30 min. ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre (180F), en badigeonnant de temps en temps avec le jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé9
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