Poulet Rôti Parfait
Le poulet rôti parfait est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 57g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poulet rôti, de l'eau, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Parfait, Poulet Rôti Parfait, et Poulet Rôti Parfait pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-le.
Retirer l'excès de graisse des cavités et assaisonner de sel et de poivre.
Placez la moitié du citron à l'intérieur. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine et placez-les dans une rôtissoire.
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu doux. Pressez la moitié restante du citron dans le mélange.
Badigeonner le poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire au centre du four, en badigeonnant souvent avec les gouttes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée d'un couteau bien aiguisé, environ 1 heure. La température doit être de 175 ° F lorsqu'un thermomètre à viande est placé dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Retirer le poulet du four et le transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Retirez le citron de la cavité et pressez-le dans le jus de la casserole. Incorporer l'eau. Porter le jus de la poêle à ébullition, en grattant les morceaux bruns, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, environ 2 minutes. Dégraisser la sauce.
Découpez le poulet et disposez-le sur un grand plateau.
Versez la sauce dessus et garnissez de cresson.
Analyse nutritionnelle par portion: 400 calories, 0g de glucides, 41g de protéines, 25g de matières grasses, 135 mg de cholestérol.