Poulet Rôti Parfait

Poulet Rôti Parfait
Le poulet rôti parfait est un sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 4 portions. Une portion contient 827 calories, 57g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du poulet rôti, de l'eau, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti Parfait, Poulet Rôti Parfait, et Poulet Rôti Parfait pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur, puis séchez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer l'excès de graisse des cavités et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Placez la moitié du citron à l'intérieur. Attachez les jambes avec une ficelle de cuisine et placez-les dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Dans une casserole, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu doux. Pressez la moitié restante du citron dans le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Badigeonner le poulet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Cuire au centre du four, en badigeonnant souvent avec les gouttes, jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque la cuisse est percée d'un couteau bien aiguisé, environ 1 heure. La température doit être de 175 ° F lorsqu'un thermomètre à viande est placé dans la partie la plus épaisse de la cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
CouteauCouteau
8
Retirer le poulet du four et le transférer sur une planche à découper; laisser reposer 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le citron de la cavité et pressez-le dans le jus de la casserole. Incorporer l'eau. Porter le jus de la poêle à ébullition, en grattant les morceaux bruns, et cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite, environ 2 minutes. Dégraisser la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Découpez le poulet et disposez-le sur un grand plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
11
Versez la sauce dessus et garnissez de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
12
Servir immédiatement.
13
Analyse nutritionnelle par portion: 400 calories, 0g de glucides, 41g de protéines, 25g de matières grasses, 135 mg de cholestérol.
14
Autre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
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