Poulet Rôti - Nachos Chipotle à la Coriandre - Crème d'Avocat

Poulet Rôti - Nachos Chipotle à la Coriandre - Crème d'Avocat
La recette de Nachos au Poulet Rôti-Chipotle avec Crème à la Coriandre et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 209 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de coriandre, à 2 piments chipotle, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, VIDÉO: Fajita "Nachos" à la Crème d'avocat, et Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert.

Instructions

1
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 4 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les graines de cumin et l'origan; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
OriganOrigan
3
Ajouter les piments, la pâte de tomates, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant souvent, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
PimentPiment
VinaigreVinaigre
EauEau
4
Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Pendant ce temps, disposer les chips de tortilla en une seule couche dans une casserole de 12 par 17 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Saupoudrer des portions égales de fromage sur chaque puce et verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
7
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner, environ 3 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement les chips de tortilla sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillère à café de crème à la coriandre et à l'avocat et garnir d'une feuille de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
FromageFromage
Crème MexicaineCrème Mexicaine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
8
Servir chaud.
9
Crème à la Coriandre et à l'avocat. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d'avocat mûr et ferme finement coupé en dés, 2 cuillères à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche finement hachées, 2 cuillères à café de jus de citron vert et 2 cuillères à café de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
AvocatAvocat
Crème MexicaineCrème Mexicaine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le sel au goût. Donne environ 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir DeLoach Russian River. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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