Poulet Rôti - Nachos Chipotle à la Coriandre - Crème d'Avocat
La recette de Nachos au Poulet Rôti-Chipotle avec Crème à la Coriandre et à l'avocat pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Une portion contient 209 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 8. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de coriandre, à 2 piments chipotle, oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Bol Fajita au Poulet Fiesta + Riz à la Coriandre et au Citron Vert avec Crème Chipotle à l'Avocat, VIDÉO: Fajita "Nachos" à la Crème d'avocat, et Tamales de Porc Chipotle à la Crème à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dans une casserole de 2 1/2 à 3 pintes à feu moyen-vif, incorporer fréquemment l'oignon à l'huile d'olive jusqu'à ce que l'oignon commence à brunir, 4 à 7 minutes.
Ajouter les graines de cumin et l'origan; remuer jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
Ajouter les piments, la pâte de tomates, le vinaigre et 1/2 tasse d'eau; porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement, en remuant souvent, pour mélanger les saveurs, environ 5 minutes.
Ajouter le poulet et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Pendant ce temps, disposer les chips de tortilla en une seule couche dans une casserole de 12 par 17 pouces.
Saupoudrer des portions égales de fromage sur chaque puce et verser environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet sur le dessus.
Cuire au four ordinaire ou à convection 450 jusqu'à ce que le fromage commence à bouillonner, environ 3 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement les chips de tortilla sur un plateau. Garnir chacun d'une cuillère à café de crème à la coriandre et à l'avocat et garnir d'une feuille de coriandre.
Crème à la Coriandre et à l'avocat. Dans un petit bol, mélanger 1/3 tasse d'avocat mûr et ferme finement coupé en dés, 2 cuillères à soupe de crème sure, 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre fraîche finement hachées, 2 cuillères à café de jus de citron vert et 2 cuillères à café de lait.
Ajouter le sel au goût. Donne environ 1/2 tasse.