Poulet Rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec Polenta de Champignons Sauvages Grillés

Poulet Rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec Polenta de Champignons Sauvages Grillés
Le poulet rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec de la Polenta de Champignons sauvages grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion contient 1788 calories, 104g de protéines, et 94g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, Poulet rôti aux champignons sauvages et beurre à l'ail, et Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Porter les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et réduire à 2 tasses et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1
Placer le poulet dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Badigeonner 1 tasse de marinade sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Retirez le poulet de la marinade et placez les oranges, l'ail et les oignons dans la cavité et la botte. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir moulu grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Badigeonner avec plus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
5
Placer le poulet dans une rôtissoire moyenne et rôtir au four pendant 15 minutes. Baissez le feu à 375 degrés et continuez à rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, en badigeonnant de la marinade toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Dégraisser la poêle et placer le plat à rôtir avec les gouttes sur 2 feux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter le vin et le jus d'orange et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié. Incorporer le beurre et ajouter la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le thym et le persil, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Faire chauffer une petite sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la polenta et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Incorporer lentement la polenta grillée au fouet et réduire le feu à feu doux. Passez à une cuillère en bois et continuez la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Ajouter les champignons, le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron

Ingrédients

2kilogramme2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture2 à 3 cuillères à soupe d'oignons verts finement hachés, pour la garniture4731 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette finement hachéeciboulette finement hachée2371 lb de Mafaldi frais si possiblevin blanc secvin blanc sec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais hachépersil frais haché11 cuillère à soupe d'origan séchéthym frais hachéthym frais haché4girofleail, pelé et écraséail, pelé et écrasé6girofleail, tranché finementail, tranché finement4crevettes et veinéesSel et poivre grossièrement mouluSel et poivre grossièrement moulu340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOassortiment de champignons sauvages (shiitake, huître, cremini) hachésassortiment de champignons sauvages (shiitake, huître, cremini) hachés32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1Petiteoignon, pelé et coupé en quartiersoignon, pelé et coupé en quartiers1orange, en quartiersorange, en quartiers4crevettes et veinéesMarinade à l'orangeMarinade à l'orange2371 lb de Mafaldi frais si possiblecomme l'envie d'un angecomme l'envie d'un ange1Oignon jaune moyen, hachéjus d'orange fraîchement presséjus d'orange fraîchement pressé1181 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan râpéparmesan râpé2371 lb de Mafaldi frais si possible1/2 orange, zeste fraîchement râpé1/2 orange, zeste fraîchement râpé1pincéePincée de safranPincée de safran4crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu2échalotes, coupées en petits déséchalotes, coupées en petits dés11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre froid non salébeurre froid non salé9461 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron2371 lb de Mafaldi frais si possiblepoitrines de faisan si )poitrines de faisan si )
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé37
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