Poulet Rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec Polenta de Champignons Sauvages Grillés

Poulet Rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec Polenta de Champignons Sauvages Grillés
Le poulet rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec de la Polenta de Champignons sauvages grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion contient 1788 calories, 104g de protéines, et 94g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, Poulet rôti aux champignons sauvages et beurre à l'ail, et Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la marinade: Porter les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et réduire à 2 tasses et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Placer le poulet dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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2
Badigeonner 1 tasse de marinade sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
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3
Retirez le poulet de la marinade et placez les oranges, l'ail et les oignons dans la cavité et la botte. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir moulu grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement MouluPoivre Noir Grossièrement Moulu
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Badigeonner avec plus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
5
Placer le poulet dans une rôtissoire moyenne et rôtir au four pendant 15 minutes. Baissez le feu à 375 degrés et continuez à rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, en badigeonnant de la marinade toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
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6
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Dégraisser la poêle et placer le plat à rôtir avec les gouttes sur 2 feux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter le vin et le jus d'orange et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié. Incorporer le beurre et ajouter la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse SupplémentaireCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le thym et le persil, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Faire chauffer une petite sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la polenta et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Incorporer lentement la polenta grillée au fouet et réduire le feu à feu doux. Passez à une cuillère en bois et continuez la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les champignons, le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé37
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