Poulet Rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec Polenta de Champignons Sauvages Grillés
Le poulet rôti Mariné au Safran, à l'Orange et à l'Ail avec de la Polenta de Champignons sauvages grillés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 7,99 per par portion. Une portion contient 1788 calories, 104g de protéines, et 94g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Essayer Poulet Rôti à la Sauce aux Champignons Sauvages, Poulet rôti aux champignons sauvages et beurre à l'ail, et Sauté de Poulet, Champignons Sauvages et Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la marinade: Porter les ingrédients à ébullition dans une casserole moyenne et réduire à 2 tasses et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé Blanc
1
Placer le poulet dans un grand plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Badigeonner 1 tasse de marinade sur le poulet et à l'intérieur de la cavité. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures. Préchauffer le four à 450 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Retirez le poulet de la marinade et placez les oranges, l'ail et les oignons dans la cavité et la botte. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre noir moulu grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Grossièrement Moulu
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3 Bâtonnets De Bretzel
Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Badigeonner avec plus de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
5
Placer le poulet dans une rôtissoire moyenne et rôtir au four pendant 15 minutes. Baissez le feu à 375 degrés et continuez à rôtir pendant 1 à 1 1/4 heure, en badigeonnant de la marinade toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Dégraisser la poêle et placer le plat à rôtir avec les gouttes sur 2 feux à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter le vin et le jus d'orange et réduire de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
8
Ajouter le bouillon de poulet et réduire de moitié. Incorporer le beurre et ajouter la ciboulette. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
(foie Et Cou Retirés)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande sauteuse à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les échalotes et cuire jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
3
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées
4
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit complètement réduit. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le thym et le persil, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Faire chauffer une petite sauteuse à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter la polenta et faire griller jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole et ajouter 1 cuillère à soupe de sel. Incorporer lentement la polenta grillée au fouet et réduire le feu à feu doux. Passez à une cuillère en bois et continuez la cuisson jusqu'à ce que le mélange commence à s'éloigner de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Orge Perlé Blanc
Biscuits Oreo Hachés
Tomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter les champignons, le fromage et assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange est trop épais, ajoutez plus d'eau.