Poulet Rôti lentement aux Légumes
Le poulet rôti lentement avec des légumes est un plat principal pour 6 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et 30 entiers a 432 calories par jour, 25g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. 404 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poivre, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 84 cuillères%. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti lentement aux Légumes, Gigot d'Agneau Rôti Lentement avec Légumes Printaniers, et Légumes au Curcuma Rôtis lentement avec un Pilaf de Moghrabieh.
Instructions
Placer les carottes, le céleri et les pommes de terre dans un 6 pintes. mijoteuse; mélanger avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Placer les moitiés de citron et l'ail dans la cavité du poulet. Repliez les ailes sous le poulet; attachez les pilons ensemble.
Placer le poulet sur les légumes dans la mijoteuse, poitrine vers le haut.
Mélanger le romarin, le jus de citron, l'huile, le paprika et le reste du sel; frotter sur le poulet.
Cuire à couvert à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la cuisse indique 180° et que les légumes soient tendres.
Déposer le poulet dans un plat de service; tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 15 minutes avant de découper.