Poulet Rôti Ivre Lent

Poulet Rôti Ivre Lent
Le poulet rôti ivre lent pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 2958 calories, 200g de protéines, et 133g de matières grasses par portion. Pour 11,72 per par portion, cette recette couvertures 78% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez des pommes de terre, de la bière blonde, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet au Fromage Ivre, poulet ivre aux baies de goji et riz, et Singe Ivre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez des trous sur l'orange avec une fourchette et insérez l'orange dans la cavité du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
3
Placer le poulet dans une rôtissoire profonde ou une marmite et bien enrober avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Placez les pommes de terre, les gousses d'ail, les carottes et les oignons tout autour du poulet et arrosez 1 cuillère à soupe d'huile supplémentaire sur les légumes. Dissoudre le bouillon de poulet dans l'eau et verser dans la casserole avec la bière. Couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LégumeLégume
PommePomme
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
EauEau
BièreBière
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure; découvrir la poêle et badigeonner le poulet avec le jus dans la poêle. Remettre la casserole au four, à découvert, et cuire encore 30 à 45 minutes, en badigeonnant de jus toutes les 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Élever la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C) et cuire le poulet jusqu'à ce que la peau soit dorée, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez la casserole du four et retirez les légumes autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Égouttez les jus pour faire la sauce, si désiré, et couvrez le poulet avec le couvercle de la casserole. Laisser reposer le poulet environ 10 minutes avant de servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé91
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