Poulet Rôti Fois Deux

Poulet Rôti Fois Deux
Poulet rôti Fois Deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 3,52 $par portion. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de champignons tels que le bouton, l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Derrière les temps, Tarte aux Pacanes du Ny Times, et Snickerdoodles du Vegetarian Times.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Séchez les poulets avec du papier absorbant. Assaisonner les cavités avec du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le citron, l'ail, 1 bouquet de thym, les feuilles de laurier et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Farcir chaque oiseau avec la moitié du mélange. À l'aide de 2 morceaux de ficelle de cuisine (3 pieds), attachez chaque poulet: rentrez le bout des ailes entre les ailes et le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Ail Goya®Ail Goya®
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Placez le point médian de la ficelle sous le poulet, amenez les extrémités vers le haut et autour des ailes, et tirez-les fermement contre le corps. Amenez les extrémités de la ficelle sous les jambes, enroulez la ficelle autour d'elles, tirez les jambes ensemble et attachez-les fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement3 Têtes D'ail, Coupées En Deux Horizontalement
4
Placer les poitrines de poulet dans une rôtissoire, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les champignons autour du poulet, répartir sur le reste du thym, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner le tout de sel et de poivre. Rôtir les poulets pendant 1 à 1 heure et demie; les arroser du jus de la poêle toutes les 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre indique 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les cuisses doivent se tortiller facilement dans leurs alvéoles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirez les poulets de la poêle, couvrez-les de papier d'aluminium et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Servir 1 poulet avec les champignons rôtis et le jus de poêle. Réfrigérer l'autre poulet pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé28
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