Poulet Rôti Entier de Molly Ringwald

Poulet Rôti Entier de Molly Ringwald
Le poulet rôti entier de Molly Ringwald est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 8 portions avec 519 calories, 43g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de poulet, de vermouth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pop de Glace à la pastèque, à la Limonade et aux myrtilles en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Moutarde Chaude Molly's, Gâteau Tzimmes Sucré et Épicé de Molly's, et Lotte Braisée de Molly Stevens aux Tomates Cerises et Basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 500 ° F et disposer une grille dans le tiers inférieur.Mettre les oignons au centre d'une rôtissoire. Coupez l'un des citrons en fines rondelles et placez-le sur les oignons. Trancher le reste du citron en deux; réserver.Frottez le poulet partout avec du sel et du poivre. Assaisonnez à l'intérieur de la cavité avec du sel et du poivre, puis placez les moitiés de citron et les herbes réservées, si vous les utilisez, à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
OignonOignon
HerbeHerbe
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Placez le poulet, côté poitrine vers le haut, sur les tranches d'oignons et de citron et rentrez les ailes en arrière et en dessous.Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré partout et que le jus sorte des cuisses lorsqu'il est coupé au couteau, environ 45 minutes (ou 10 minutes par livre).Insérez le manche d'une cuillère en bois à l'intérieur de la cavité du poulet, puis soulevez-le et inclinez-le légèrement pour laisser le jus couler dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
CitronCitron
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
CouteauCouteau
3
Transférer le poulet sur une planche à découper ou un plateau de service et laisser reposer au moins 10 minutes avant de le découper. Pendant ce temps, transférer les rondelles de citron tranchées de la rôtissoire dans une assiette de service; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Placez la rôtissoire sur deux brûleurs à feu moyen, ajoutez le vermouth et grattez les morceaux dorés du fond de la poêle avec une cuillère en bois. Laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
5
Retirer du feu. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les oignons dans l'assiette avec les tranches de citron. Goûtez et assaisonnez la sauce avec du sel et du poivre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Servir le poulet avec les rondelles de citron, les oignons et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
CitronCitron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé13
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