Poulet rôti du Centre-ville de Big Daddy

Le poulet rôti du centre-ville de Big Daddy est un plat principal pour 4 personnes. Pour 6,37 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 129g de protéines, 123g de matières grasses, et un total de 1710 calories par jour. Un mélange de sauce adobo, de feuilles de coriandre, de poivre concassé et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 83%, ce plat est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade Kick'n Chicken de Big Daddy, Sauté de Sriracha au poulet de Big Daddy, et Burger de Grand Papa.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez les chipotles, la sauce adobo, l'ail, les échalotes, le jus de citron vert, la coriandre, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un mixeur. Pulser la marinade jusqu'à consistance lisse et émulsionnée. Frottez généreusement chaque poulet avec la marinade.
Disposer les poulets sur une demi-plaque avec une grille. Rôtir jusqu'à cuisson complète, environ 60 à 75 minutes.
Retirer du four et laisser reposer environ 15 minutes. Découpez 1 poulet et disposez-le sur un plat de service.
Servez. Réservez les poulets restants pour les recettes qui utilisent du poulet rôti.