Poulet rôti avec couscous et farce aux noix de pin

Le poulet rôti avec du couscous et de la farce aux noix de pin pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,43 per par portion. Cette recette est appréciée par 149 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange d'abricot, de feuilles de menthe, de noix de pin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet Rôti aux Légumes d'hiver et Farce aux Pignons de Pin, Tajine de poulet au Couscous aux noix de pin, et Poulet Poêlé Marocain Au Couscous Aux Pignons De Pin.
Instructions
Mettre le couscous dans un grand bol résistant à la chaleur, verser sur le bouillon, puis couvrir d'un film alimentaire pendant 5 minutes jusqu'à absorption du liquide. Faire fondre la moitié du beurre dans une casserole, puis cuire doucement l'oignon et l'ail pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réserver. Faire frire les pignons de pin à sec pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Mélanger les oignons, les pignons de pin, les abricots et les herbes avec le couscous.
Ajouter une bonne pression de jus de citron, assaisonner, puis incorporer l'œuf. Laisser refroidir.
À l'aide du dos d'un couteau, étirez les rashers à 1 fois leur longueur d'origine.
Poser, en se chevauchant légèrement, sur une grande feuille de papier d'aluminium pour former un rectangle. Faire quelques barres obliques dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet et déposer entre 2 feuilles de film alimentaire. Utilisez la base d'une poêle épaisse pour baser le poulet jusqu'à environ 1 cm d'épaisseur. Disposer le poulet sur le bacon, en s'adaptant pour qu'il n'y ait pas de lacunes, mais laisser une bordure sur les côtés plus longs. (Cela aide à rouler le poulet.)
Déposer la farce sur le poulet en bande le long de l'un des côtés les plus longs. En utilisant du papier d'aluminium pour aider, rouler le bacon et le poulet autour de la farce comme une bûche. Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium, en tordant les extrémités pour les fixer, puis laisser refroidir pendant 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Placer le poulet, côté jointure vers le bas, dans une plaque à rôtir. Cuire pendant 30 minutes, puis déballer le papier d'aluminium et badigeonner le rôti du reste du beurre. Cuire à découvert pendant 20 à 30 minutes de plus jusqu'à cuisson complète, et la farce est chaude (une brochette en métal insérée dans le centre des poulets devrait sortir chaude). Laisser refroidir et envelopper dans du papier d'aluminium frais pour le transporter.