Poulet rôti aux raisins

Poulet rôti aux raisins
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans produits laitiers à votre boîte de recettes, le poulet rôti aux raisins pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,62 $ par portion. Une portion contient 855 calories , 48 g de protéines et 47 g de matières grasses . Un mélange d'huile d'olive, de sel et de poivre casher, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 57 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet rôti aux raisins , Poulet rôti à la moutarde et aux raisins et Poulet rôti aux raisins, châtaignes et beurre d'estragon .

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 450 degrés F. Faites cuire le couscous comme l'indique l'étiquette, en omettant toute huile ou beurre. Remuer avec une fourchette et mélanger avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, saler et poivrer au goût. Couvrir et réserver au chaud. Pendant ce temps, mettez le poulet et l'oignon sur une plaque à pâtisserie à rebords et mélangez avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes, les herbes de Provence, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Disposez le poulet côté peau vers le haut et faites-le rôtir jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En DeuxRaisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Sortez la plaque du four et répartissez les raisins dessus. Continuez à rôtir jusqu'à ce que le poulet soit doré et que les raisins soient tendres, 15 à 20 minutes supplémentaires. Répartir le poulet, l'oignon et les raisins dans les assiettes et arroser du jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
RaisinRaisin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Servir avec le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
4
Photographie de Christopher Testani
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé18
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