Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps

Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps
Le poulet rôti Aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1576 calories, 87g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des oignons verts, de la peau, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Tajine de Poulet aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre, puis déposer côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Presser 1/2 citron sur le poulet et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les radis en deux et couper les oignons verts en tiers. Mélanger les pommes de terre, les radis, les carottes et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Retirez le poulet du four et dispersez les légumes autour. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit doré et cuit, environ 20 minutes de plus. Presser le 1/2 citron restant sur le poulet et les légumes. Garnir d'aneth et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine