Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps

Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps
Le poulet rôti Aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1576 calories, 87g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des oignons verts, de la peau, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Tajine de Poulet aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 500 degrés F. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre, puis déposer côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Presser 1/2 citron sur le poulet et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les radis en deux et couper les oignons verts en tiers. Mélanger les pommes de terre, les radis, les carottes et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)Fromage Mozzarella Partiellement écrémé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce)
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirez le poulet du four et dispersez les légumes autour. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit doré et cuit, environ 20 minutes de plus. Presser le 1/2 citron restant sur le poulet et les légumes. Garnir d'aneth et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé47
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