Poulet Rôti Aux Légumes De Printemps

Le poulet rôti Aux légumes de printemps pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 12,82 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 1576 calories, 87g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. 114 personnes ont fait cette recette et la referaient. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Si vous avez des oignons verts, de la peau, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est énorme. Essayer Vivaneau Rôti Aux Légumes De Printemps, Poussin rôti au citron aux légumes de printemps, et Tajine de Poulet aux Légumes de Printemps pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 500 degrés F. Rincez le poulet et séchez-le. Assaisonner de sel et de poivre, puis déposer côté peau vers le haut sur une plaque à pâtisserie cerclée. Presser 1/2 citron sur le poulet et arroser d'une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rôtir 15 minutes. Pendant ce temps, couper les pommes de terre et les radis en deux et couper les oignons verts en tiers. Mélanger les pommes de terre, les radis, les carottes et les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes dans un bol; saler et poivrer.
Retirez le poulet du four et dispersez les légumes autour. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit doré et cuit, environ 20 minutes de plus. Presser le 1/2 citron restant sur le poulet et les légumes. Garnir d'aneth et assaisonner de sel.
Photographie de Antonis Achilleos