Poulet Rôti aux Herbes à l'Orange

Poulet Rôti aux Herbes à l'Orange
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Le poulet rôti aux herbes à l'orange pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 814 calories, 57g de protéines, et 61g de matières grasses chacun. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'ail, du poulet, de la sauge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poule Rôtie à l'Orange et aux Herbes, Saumon Rôti à la Sauce à l'Orange et aux Herbes, et Longe De Porc Rôtie À La Sauce Aux Herbes À L'Orange.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser le bouillon de poulet dans une petite rôtissoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Desserrez la peau des poitrines et des cuisses du poulet. Farcir les morceaux de beurre uniformément sous la peau du poulet et les placer dans la rôtissoire. Pressez les moitiés d'orange sur le poulet et farcissez les moitiés d'orange dans la cavité du poulet. Attachez les jambes avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre au goût, puis frotter dans l'ail émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Arroser le beurre fondu sur tout le poulet, puis déposer les brins d'herbes sur la poitrine et autour des cuisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
6
Couvrir le plat de papier d'aluminium et cuire au four préchauffé pendant 20 minutes. Découvrez et badigeonnez le poulet avec le jus de la poêle. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 degrés F (74 degrés C), 1 à 2 heures. Badigeonnez le poulet toutes les 10 à 15 minutes après l'avoir découvert. Une fois cuit, laisser reposer le poulet hors du four pendant 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé7
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