Poulet Rôti aux Herbes et Légumes

Le poulet rôti aux herbes et les légumes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et entière a 436 calories, 25g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des carottes coupées en petits morceaux, du poulet rôti, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron et aux Herbes et Légumes, Poulet et Légumes Rôtis aux Herbes, et Poulet et Légumes aux Herbes et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, le thym, la marjolaine, le sel et le poivre. Râper 1 cuillère à café de zeste de citron; ajouter la peau au mélange d'huile.
Couper le citron en quarts; placer dans la cavité du poulet.
Pliez les ailes de poulet dans le dos en touchant les pointes. Attachez ou brochez des pilons à la queue.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Badigeonner le mélange d'huile sur le poulet. Insérez le thermomètre à viande dans le poulet afin que la pointe se trouve dans la partie la plus épaisse du muscle intérieur de la cuisse et ne touche pas l'os.
Rôtir à découvert 45 minutes. Disposer les pommes de terre, les carottes et les haricots verts autour du poulet; badigeonner le poulet et les légumes du mélange d'huile. Rôtir à découvert de 30 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 82° et que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque le centre de la cuisse est coupé.
Laisser reposer environ 15 minutes pour une sculpture plus facile.
Retirer le citron et jeter.
Placer le poulet sur une assiette; disposer les légumes autour du poulet.
Servir avec des gouttes de casserole.