Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues

Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues
Le poulet rôti aux herbes avec des tomates fondues pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 884 calories, 61g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de coriandre, de tomates prunes, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Crostini de Confiture de Bacon au Brie Fondu et Tomates Rôties, Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes, et Poulet aux Tomates Rôties aux Herbes et Sauce à la Poêle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés. Dans un robot culinaire, mélanger l'oignon, le persil, la coriandre, l'estragon, 2 cuillères à soupe d'aneth, les noix et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
EstragonEstragon
PersilPersil
NoixNoix
AilAil
OignonOignon
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 2 cuillères à café de sel et de poivre au goût; pulser jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Incorporer la moitié de la pâte d'herbes avec le yogourt dans un petit bol; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Assaisonner le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec du sel et du poivre. Desserrez la peau avec vos doigts; frottez une partie de la pâte d'herbes restante sous la peau et le reste à l'extérieur de l'oiseau. Attachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Placer dans une rôtissoire; rôtir jusqu'à ce que la peau devienne dorée, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Réduisez la température du four à 375 degrés. Mélanger les tomates avec la 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans un bol; saler et poivrer. Badigeonner le poulet avec les gouttes et ajouter les tomates, côté coupé vers le bas, dans la poêle. Continuez à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 155 degrés, environ 1 heure. Saler et poivrer; laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
7
Disposer le poulet et les tomates sur un plateau; saupoudrer des 2 cuillères à soupe d'aneth restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
AnethAneth
8
Servir avec la sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Photo de Tina Rupp
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé62
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