Poulet Rôti aux Herbes au Citron et à la Sauge

Le poulet rôti aux herbes au citron et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des carottes, des branches de céleri, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez le poulet dans un grand bol.
Ajouter l'huile, le citron et la sauge; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et transférer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 24 heures.
Le lendemain, laissez le poulet reposer à température ambiante pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe à 450 ° F.
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec l'assaisonnement.
Retirez les tranches de citron et la sauge de la marinade et farcissez-les à l'intérieur de la cavité du poulet. Répartir les carottes, le céleri et l'oignon, si vous les utilisez, au fond d'une rôtissoire.
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir le fond. Disposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur le dessus des légumes, si désiré, ou placer le poulet sur une grille à rôtir au-dessus des légumes.
Transférer la casserole sur la grille du four central; rôtir pendant 20 minutes. Badigeonnez avec le jus de la poêle et continuez à rôtir, en badigeonnant une ou deux fois, pendant 25 minutes de plus (si le poulet n'est pas doré partout à ce stade, continuez à cuire 10 minutes de plus).
Réduire le feu à 325 ° F. Terminer la torréfaction, sans badigeonner, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 ° F, soit 20 à 25 minutes de plus.
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le découper.
Servir avec les jus de casserole et les légumes, si désiré.
Melissa Clark, lauréate d'un prix de la Fondation James Beard, écrit sur la cuisine, le vin et les voyages pour de nombreuses publications, dont le New York Times, et a co-écrit vingt-six livres de cuisine.