Poulet Rôti aux Herbes au Citron et à la Sauge

Poulet Rôti aux Herbes au Citron et à la Sauge
Le poulet rôti aux herbes au citron et à la sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 65g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1025 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,13 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez des carottes, des branches de céleri, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'huile, le citron et la sauge; bien mélanger. Couvrir hermétiquement et transférer au réfrigérateur pour faire mariner pendant 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Le lendemain, laissez le poulet reposer à température ambiante pendant 30 minutes pendant que le four préchauffe à 450 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le poulet à l'intérieur et à l'extérieur avec l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
5
Retirez les tranches de citron et la sauge de la marinade et farcissez-les à l'intérieur de la cavité du poulet. Répartir les carottes, le céleri et l'oignon, si vous les utilisez, au fond d'une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
CitronCitron
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Versez juste assez d'eau dans la casserole pour couvrir le fond. Disposer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur le dessus des légumes, si désiré, ou placer le poulet sur une grille à rôtir au-dessus des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer la casserole sur la grille du four central; rôtir pendant 20 minutes. Badigeonnez avec le jus de la poêle et continuez à rôtir, en badigeonnant une ou deux fois, pendant 25 minutes de plus (si le poulet n'est pas doré partout à ce stade, continuez à cuire 10 minutes de plus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Réduire le feu à 325 ° F. Terminer la torréfaction, sans badigeonner, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique 165 ° F, soit 20 à 25 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
9
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de le découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Servir avec les jus de casserole et les légumes, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ruban
12
Restaurants.com
13
Melissa Clark, lauréate d'un prix de la Fondation James Beard, écrit sur la cuisine, le vin et les voyages pour de nombreuses publications, dont le New York Times, et a co-écrit vingt-six livres de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine