Poulet Rôti aux Fruits Secs et Pignons de Pin

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux fruits secs et aux Pignons de pin. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 762 calories, 60g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 2,89 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cerises acidulées, du porto fauve, des pignons de pin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pruneaux, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes au four aux pruneaux, cannelle et gingembre en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Rouges aux Fruits Secs et Pignons Grillés, Poulet à la Sauce aux Fruits de la Passion sur des Fruits Secs et des Noix Orzo, et Salade de Pâtes au Poulet au Pesto Grillé avec Tomates Séchées, Roquette et Pignons de Pin.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter les pruneaux, les abricots, les cerises et les pignons et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les pignons soient dorés et que les fruits soient dorés par endroits, environ 3 minutes.
Ajouter le porto et le bâton de cannelle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit sirupeux, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et les gouttes de poulet et porter à ébullition.
Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive, faire dorer les morceaux de poulet à feu vif jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante, environ 2 minutes. Gratter la sauce aux fruits secs et le liquide dans la poêle avec le poulet et porter à ébullition, en retournant les morceaux de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés de sauce, environ 1 minute.
Transférer dans des assiettes et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le poulet Rôti fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer le Chardonnay GEN5. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.