Poulet Rôti aux Feuilles de Laurier

Poulet Rôti aux Feuilles de Laurier
Le poulet rôti dans des feuilles de laurier n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 770 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des tiges de céleri, du poivre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Rôti au Citron Meyer, à l'Ail et aux Feuilles de Laurier Fraîches, Bar Entier Rôti aux Feuilles de Laurier, et Noix de Cajou Rôties et Feuilles de Curry pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le poulet, retirer et jeter les abats et le cou du poulet; couper l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau des seins et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande. Frottez 1/2 cuillère à café de sel et de poivre sous la peau desserrée et sur les seins et les pilons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Pilons De PouletPilons De Poulet
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Placer 8 feuilles de laurier sous la peau desserrée; placer les 8 feuilles de laurier restantes dans la cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
4
Attachez les extrémités des jambes avec de la ficelle. Soulevez les extrémités des ailes vers le haut et vers l'arrière; rentrez-les sous le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Placer le céleri, la carotte et l'oignon en une seule couche dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
7
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Augmenter la température du four à 450 et cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
9
À l'aide de pinces ou de gants en caoutchouc isolés, retirer le poulet de la poêle en l'inclinant légèrement pour égoutter le jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PincePince
PoêlePoêle
10
Laisser reposer 15 minutes.
11
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
12
Pour préparer la sauce, placez un sac en plastique à fermeture éclair dans une mesure en verre de 2 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
13
Verser l'eau-de-vie dans le sac; ajouter les gouttes de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Laisser reposer 2 minutes (la graisse montera vers le haut). Scellez le sac; découpez soigneusement le coin inférieur du sac.
15
Égoutter les gouttes dans la tasse à mesurer, en s'arrêtant avant que la couche de graisse n'atteigne l'ouverture; jeter la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
16
Remettre les légumes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Ajouter le mélange d'eau-de-vie, le bouillon et la crème dans la casserole; cuire 10 minutes à feu moyen, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
BouillonBouillon
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Retirer les légumes de la poêle à l'aide d'une cuillère à fente; jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
19
Mélanger la farine et l'eau dans un petit bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées pour former une suspension; ajouter la suspension et 1/4 cuillère à café de sel dans la casserole, en remuant constamment. Laisser mijoter pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
20
Retirez la peau du poulet et jetez-la. Jeter les feuilles de laurier. Tailler le poulet et servir avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poulet EntierPoulet Entier
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
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