Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre

Poulet Rôti aux Agrumes et au Gingembre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti aux agrumes et au gingembre. Une portion de ce plat contient environ 97g de protéines, 95g de matières grasses, et un total de 1358 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,34 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du gingembre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Poulet aux Agrumes et au Gingembre, Poulet au Gingembre Et aux Agrumes, et Poulet Frit Aux Arachides Avec Sauce Aux Agrumes Et Au Gingembre.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Râpez finement le zeste de 1 citron et 1 orange. Coupez le citron et l'orange en quartiers. Placez le poulet sur une grille dans une rôtissoire. Dans un petit bol, mélanger les zestes d'agrumes avec 1 cuillère à soupe de gingembre. Assaisonnez généreusement la cavité du poulet avec du sel et du poivre et tout le mélange de zestes. Farcir autant de quartiers de citron et d'orange à l'intérieur du poulet que cela conviendra.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
GingembreGingembre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
3
Jus les 2 citrons restants et 1 orange. Dans un petit bol, mélanger le jus d'agrumes avec les 2 cuillères à soupe restantes de gingembre, l'huile d'olive et le miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GingembreGingembre
CitronCitron
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
MielMiel
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Badigeonner le poulet du mélange de jus et le rôtir, en le badigeonnant toutes les 20 minutes, pendant 1 1/4 heure, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse d'une cuisse enregistre 16
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
5
Si la peau brunit trop rapidement, couvrez le poulet de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Transférer le poulet sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
7
Versez le jus de la casserole dans une tasse à mesurer en verre et écumez la graisse.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
PoêlePoêle
8
Retirez la peau du poulet et jetez-la, découpez la viande et transférez-la dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Servir avec le jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé20
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