Poulet Rôti au Yogourt Épicé
Le Poulet rôti au yogourt épicé est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 574 calories, 22g de protéines, et 52g de matières grasses. 47 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du sel et du poivre, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt nature, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Sain à la Pêche De 5 Minutes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre Rôties au Paprika et Sauce au Yogourt Épicé, Yogourt Grec aux Figues Rôties et Parfait de Sorgho Épicé au Chai, et Poulet mijoté dans du Yogourt Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 300 °F.
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, l'huile, le jus de citron, l'ail, le paprika, la cannelle, le cayenne et une pincée de sel et de poivre.
Ajouter les morceaux de poulet, en les retournant pour les enrober, et laisser mariner au moins 20 minutes.
Dans une grande poêle épaisse allant au four, faire chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il brille.
Ajouter le poulet, côté peau vers le bas, et cuire de tous les côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, en le faisant par lots si nécessaire pour maintenir un bon brunissement, 5 à 8 minutes par lot.
Ajouter tous les morceaux de poulet dans la poêle et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 35 minutes.
Servir avec des quartiers de citron.