Poulet Rôti au Romarin Biologique

Le poulet rôti au Romarin biologique est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 384 calories, 33g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de romarin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit-déjeuner ou un Dessert facile en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti au Romarin, Poulet Rôti au Romarin et au Citron, et Poulet Rôti à l'Érable et au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse. En commençant par la cavité du cou, détachez la peau de la poitrine et des pilons en insérant les doigts, en poussant doucement entre la peau et la viande.
Mélanger l'ail et le romarin. Frottez le mélange d'assaisonnement sous la peau desserrée et dans la cavité corporelle.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur toute la surface extérieure du poulet.
Placer le poulet dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 425 pendant 10 minutes. Réduire le feu à 375; cuire 1 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 18
Laisser reposer 5 minutes.