Poulet rôti au miel et à la moutarde avec bulles et grincements

Le poulet rôti au miel et à la moutarde avec bubble & squeak est un plat principal pour 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 716 calories, 43g de protéines, et 42g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons nouveaux, du chou de Savoie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 88%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bulle et Grincement, Bulle Et Grincement, et Bulle de Luxe et Grincement.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Faire bouillir les oignons et les carottes pendant 4 minutes.
Égoutter, puis mélanger avec l'huile dans un moule à rôtir. Asseyez le poulet au milieu, enduisez-le de 1 cuillère à soupe de beurre et assaisonnez bien le tout. Rôtir pendant 1 heure, en remuant les légumes une ou deux fois pendant la cuisson.
Pendant ce temps, faites cuire le chou et les oignons nouveaux dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole jusqu'à tendreté. Incorporer à la purée, assaisonner, puis façonner en 4 gâteaux. Réserver.
Lorsque le temps est écoulé, vérifiez que le poulet est bien cuit. Si c'est le cas, mélanger la moutarde et le miel, arroser le poulet et rôtir encore 5 minutes.
Retirer et laisser reposer.
Pendant ce temps, faire fondre les 1 c. à soupe de beurre restantes dans une poêle antiadhésive. Faites frire les gâteaux pendant 4 à 5 minutes ou de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et chauds.
Si vous le souhaitez, retirez une poitrine entière et une jambe du poulet pour les refroidir, les couvrir et les réfrigérer afin de les utiliser dans la salade cobb d'hiver le lendemain (voir "Va bien avec"). Découpez le reste du poulet et servez avec le jus de cuisson, les légumes et les bulles et le grincement.