Poulet Rôti Au Miel et au Citron Vert

Poulet Rôti Au Miel et au Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au miel et au citron vert. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 75g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des demi-poulets, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti à la Lavande, Livèche et Citron Vert Au Miel, Poulet au Citron Vert Rôti, et Poulet rôti au citron vert collant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer les feuilles de thym des tiges; mélanger les feuilles et les tiges avec le jus de citron vert, l'ail, les jalapenos, l'huile d'olive, le miel et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter le poulet et retourner pour enrober. Couvrir et faire mariner 30 minutes à 1 heure à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Placez une grille dans le tiers supérieur du four; préchauffez à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Placez le poulet, côté peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium et rentrez le bout des ailes en dessous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Verser la marinade sur le dessus, saler et parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Rôtir le poulet, en badigeonnant du jus de la poêle à mi-parcours, jusqu'à ce que la peau soit ambrée et qu'un thermomètre inséré dans la cuisse enregistre 160 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Transférer dans un plat et garnir du jus de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Photo de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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