Poulet Rôti au Jus d'Estragon

Poulet Rôti au Jus d'Estragon
Le Poulet Rôti au Jus d'estragon est un sans gluten et cétogène plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 1232 calories, 92g de protéines, et 85g de matières grasses chacun. Pour 5,98 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer poulet rôti à la poêle à l'estragon, Poulet Rôti au Miel au Citron et à l'Estragon, et Poulet À L'Estragon Et Ail Rôti Rapidement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le poulet dans une petite rôtissoire. Frottez 1 cuillère à soupe de beurre sur le poulet et assaisonnez de sel et de poivre. Rôtir pendant environ 1 heure et 20 minutes, en tournant la poêle une fois, jusqu'à ce que la peau soit dorée et croustillante et que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter le bout des ailes, le cou, le gésier, l'oignon et la carotte, saler et poivrer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
OignonOignon
5
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
6
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
7
Dans une grande poêle, porter 1/2 pouce d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les boutons-pression de sucre et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient vert vif mais toujours croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
9
Transférer dans une assiette et réserver.
10
Essuyez la poêle et faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les champignons blancs, saler et poivrer et cuire à feu vif pendant 1 minute. Remuer et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les jus exsudés s'évaporent et que les champignons commencent à brunir, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Champignons De Paris BlancsChampignons De Paris Blancs
ChampignonChampignon
12
Ajouter le reste de 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les pleurotes, saler et poivrer et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées sur le fond, environ 4 minutes. Remuer et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PleurotesPleurotes
Sel Et PoivreSel Et Poivre
14
Ajouter l'échalote et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
15
Retirer le mélange de champignons du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
16
Une fois le poulet terminé, inclinez-le pour libérer le jus de la cavité dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Transférer le poulet sur une planche à découper et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
18
Versez le jus de la casserole dans la casserole avec le bouillon, en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
19
Ajouter les brins d'estragon et laisser mijoter le bouillon à feu modéré pendant 5 minutes. Passer le jus à travers un tamis dans une petite casserole et écumer la graisse de la surface. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 3/4 tasse, environ 4 minutes. Incorporer la moitié des feuilles d'estragon et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
20
Réchauffer les champignons à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
21
Ajouter la 1/2 cuillère à soupe de beurre restante et les boutons-pression de sucre blanchis et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer le reste des feuilles d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EstragonEstragon
BeurreBeurre
SucreSucre
22
Tailler le poulet et disposer sur 4 assiettes. Déposer les champignons et les boutons-pression de sucre à côté et passer le jus à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
SucreSucre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions4
Score de santé30
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