Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce

Poulet Rôti au Fromage Fondu et Sauce
Le poulet rôti avec du fromage fondu et de la sauce pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 688 calories, 35g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,63 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du zeste de citron, de la farine, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Sandwich Rôti Étouffé Dans Une Sauce Au Fromage Suisse Fondu, Pommes de Terre Rôties et Champignons au Taleggio Fondu, et Poulet Rôti aux Herbes aux Tomates Fondues pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour le beurre composé : Dans un petit bol, ajouter l'origan, le thym, le zeste de citron, le beurre et un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
OriganOrigan
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Pour le poulet rôti: Frottez généreusement l'extérieur du poulet avec la moitié du beurre composé, puis farcissez la cavité avec la moitié de l'origan, du thym, du citron et des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
Poulet RôtiPoulet Rôti
Poulet EntierPoulet Entier
OriganOrigan
OignonOignon
CitronCitron
ThymThym
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Placer le reste des oignons, les carottes et le céleri au fond d'une rôtissoire. Utilisez le reste du beurre composé sous la peau des poitrines et des cuisses de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Beurre AromatiséBeurre Aromatisé
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Saupoudrer le sel et le poivre sur tout le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
6
Placez le poulet sur les légumes dans la poêle. Couvrir de papier d'aluminium et rôtir pendant 20 minutes. Retirez ensuite le papier d'aluminium et faites rôtir jusqu'à ce que la température interne à la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, 40 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirez la rôtissoire du four et placez-la sur la table de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
8
Transférer le poulet dans un plat et laisser reposer 15 minutes. Une fois reposé, retirez la farce et jetez-la. Déchiquetez le poulet, il devrait donner environ 4 tasses de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
FarceFarce
Poulet EntierPoulet Entier
9
Pour la sauce à la poêle: Dans la rôtissoire à feu moyen-vif, ajouter la farine et remuer pour la combiner avec les jus de torréfaction. Déglacer avec le bouillon et le vin blanc. Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux bruns sur le fond. Laisser mijoter à feu moyen. Une fois la sauce à la poêle réduite de moitié, retirer du feu. Terminer l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vin BlancVin Blanc
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Ajouter les cubes de beurre froids à la sauce et tourbillonner jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
11
Augmentez la température du four à 425 degrés F. Remplissez les crêpes, une à la fois avec 2 cuillères à soupe chacune de poulet et de fromage Monterrey Jack.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Poulet EntierPoulet Entier
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Roulez un bord de crêpe sur la garniture, puis rentrez les côtés et continuez à rouler pour qu'il soit côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
13
Placer 5 à 6 crêpes dans un plat allant au four de 8 po sur 8 po, le côté couture vers le bas et couvrir de plus de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Mettre au four pour faire fondre le fromage, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Retirer du four, transférer dans une assiette et verser la sauce sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
FourFour
PoêlePoêle
16
Fouetter ensemble la farine, le lait, le beurre fondu, le sel et les œufs, en veillant à éliminer les grumeaux. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Placer une poêle antiadhésive ou à crêpes de 8 pouces à feu moyen-vif et badigeonner légèrement avec le beurre réservé. Verser 3 cuillères à soupe de pâte dans la casserole, en l'inclinant pour enrober uniformément. Cuire jusqu'à coloration dorée et retourner, 25 à 35 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Transférer dans une assiette, en recouvrant sans serrer d'un torchon et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine

Ingrédients

1bâtonbeurre ramollibeurre ramolli3carottes, coupées en morceaux de 1 poucecarottes, coupées en morceaux de 1 pouce3entraîneur de pep classé 200-courantcôtes de céleri, coupées en morceaux de 1 poucecôtes de céleri, coupées en morceaux de 1 pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin blanc secvin blanc sec3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage2(hiver)farine tout usagefarine tout usage2brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2brinsthym frais, feuilles enlevées et hachéesthym frais, feuilles enlevées et hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement concasséSel casher et poivre noir fraîchement concassé1citron coupé en deuxcitron coupé en deux1citron, zestécitron, zesté3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage Monterey Jack râpéfromage Monterey Jack râpé1Petiteoignon, coupé en morceaux de 1 pouceoignon, coupé en morceaux de 1 pouce2brinsorigan fraisorigan frais2brinsorigan frais, feuilles enlevées et hachéesorigan frais, feuilles enlevées et hachées2(peut être ou écrémé)poivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1pincéePincée de selPincée de sel2(hiver)beurre non salé, froid, coupé en cubesbeurre non salé, froid, coupé en cubes5(peut être ou écrémé)beurre non salé, plus 2 cuillères à soupe réservées à la poêle, fondubeurre non salé, plus 2 cuillères à soupe réservées à la poêle, fondu907Noix de toute sorte (hachées)1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1 poulet entier de 5 livres, coupé en 8 morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1Préchauffer le four degrés FPréchauffer le four degrés F
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé15
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