Fiesta Chili

Fiesta Chili
Fiesta Chili est un sans gluten plat principal. Cette recette fait 1 portions avec 3913 calories, 287g de protéines, et 193g de matières grasses chacun. Pour 21,67 per par portion, cette recette couvertures 88% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de tomates en conserve, de poivre moulu, de viande et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la viande, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Fiesta au Chili, Fiesta Chili Mac, et Poulet Fiesta Chili Mac pour des recettes similaires.

Instructions

1
CUIRE le bœuf haché jusqu'à cuisson complète et bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
2
Ajouter à la mijoteuse.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Ajoutez les restes de viande de votre choix. Nous recommandons au moins certaines viandes fumées comme le jambon pour la saveur. Vous pouvez utiliser du poulet, des côtes levées, etc. Nous ne recommandons pas les fruits de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FruitsFruits
NervureNervure
JambonJambon
4
AJOUTER l'oignon, l'ail, les poivrons, les tomatillos, les tomates en conserve, la pâte de tomate, la sauce restaurant chaude TACO BELL, les haricots égouttés et la bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
Pâte De TomatePâte De Tomate
TomatillosTomatillos
PoivrerPoivrer
AilAil
HaricotHaricot
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BièreBière
5
Bien mélanger.
6
AJOUTER la moitié de la coriandre (mettre de côté le reste de la coriandre pour la garniture) et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
7
AJOUTER les ingrédients secs (poudre de piment, cumin, origan, poivre, cannelle, chili Chipotle et sucre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments ChipotlePiments Chipotle
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CannelleCannelle
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
8
Laisser cuire à feu vif pendant 1 heure puis réduire à moyen pendant 5 à 6 heures.
9
GARNIR de 1 tasse de lait KRAFT à 2% de style mexicain Finement râpé Quatre fromages, de la coriandre, de l'oignon vert haché et une cuillerée de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
CoriandreCoriandre
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
FromageFromage

Equipement

Ingrédients

1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeBière blonde à l'américaineBière blonde à l'américaine425Noix de toute sorte (hachées)haricots pinto, égouttésharicots pinto, égouttés794Noix de toute sorte (hachées)tomates pelées à l'italiennetomates pelées à l'italienne3(hiver)1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer11 livre de courgettes,poudre de poivre de chili chipotlepoudre de poivre de chili chipotle0(peut être ou écrémé)Pomme supplémentaire en optionPomme supplémentaire en option1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée6gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts, hachésoignons verts, hachés680Noix de toute sorte (hachées)1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)poivre moulupoivre moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce Piquante pour Restaurant TACO BELL®Sauce Piquante pour Restaurant TACO BELL®11 once de chou violet, haché1 once de chou violet, haché4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementrestes de viande (nous avons utilisé de la poitrine fumée, des côtes de porc et du jambon fumé), en juliennerestes de viande (nous avons utilisé de la poitrine fumée, des côtes de porc et du jambon fumé), en julienne8mini-poivrons, hachésmini-poivrons, hachés1grandoignon hachéoignon haché2(peut être ou écrémé)feuilles d'origan séchéesfeuilles d'origan séchées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementQuatre Fromages Finement Râpés au Lait de Style Mexicain KRAFT 2%Quatre Fromages Finement Râpés au Lait de Style Mexicain KRAFT 2%1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte5tomatilles, hachéestomatilles, hachées3(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Le Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Le Cava Brut Segura Viudas Reserva Heredad présente des arômes d'ouverture légèrement fumés avec des touches de biscuit et des notes de miel et de pétales de fleurs. La bouche est excellente, fruitée et pleine de saveur, offrant une délicieuse sensation d'abondance. Assemblage : 67% Macabeo, 33% Parellada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs
Portions1
Score de santé94
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