Poulet Rôti Au Four Assaisonné

Le poulet rôti au four assaisonné est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 8 portions. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 145 calories, 24g de protéines, et 5g de matières grasses. Il vous est présenté par Betty Crocker. 119 personnes ont fait cette recette et la referaient. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, un mélange de poivrons à l'ail, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Poulet Rôti Au Four Assaisonné, Légumes Rôtis Au Four Assaisonnés, et Frites Assaisonnées Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Badigeonner les deux côtés du poulet d'huile.
Saupoudrer les deux côtés de persil, de sel assaisonné, de poivre à l'ail et de basilic.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Refroidir le poulet 10 à 15 minutes.
Couper en morceaux de la taille désirée pour les recettes nécessitant du poulet cuit. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 2 jours ou congeler jusqu'à 1 mois.