Poulet Rôti au Fenouil et Farce à l'Avoine
Le Poulet rôti au Fenouil et à la farce d'avoine est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion contient 671 calories, 47g de protéines, et 44g de matières grasses. Pour 2,17 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine ordinaire, du sel, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Thanksgiving. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Poulet Farci au Fenouil, Poulet Rôti et Fenouil, et Poulet Rôti avec Farce de Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le poulet, retirer et jeter les abats et le cou du poulet. Rincez le poulet à l'eau froide; séchez-le. Coupez l'excès de graisse.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie charnue de la cuisse enregistre 17
Laisser reposer le poulet 10 minutes. Jeter la peau.
Pour préparer la farce, faire cuire l'avoine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement grillée et parfumée, en remuant fréquemment. Verser dans un bol moyen.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poireau et le fenouil; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le mélange de poireaux, le bouillon et le reste des ingrédients à l'avoine grillée et bien mélanger. Verser le mélange dans une cocotte de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.