Poulet rôti au Citron, à l'Origan et au Vermouth

Poulet rôti au Citron, à l'Origan et au Vermouth
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet rôti au citron, à l'Origan et au vermouth. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 2,44 per par portion. Une portion contient 775 calories, 63g de protéines, et 55g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, du sel, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti Au Citron Et À L'Origan, Agneau Rôti aux Olives, Citron et Origan Frais, et Poulet Origan-Citron.

Instructions

1
Chauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Enrober le poulet de 3 cuillères à café d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Mettez les morceaux, côté peau vers le haut, dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
4
Saupoudrer le poulet avec l'origan, 1 cuillère à soupe de vermouth, le jus de citron, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
VermouthVermouth
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
(gros Tube)(gros Tube)
5
Arroser le reste de la cuillère à café d'huile sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Cuire le poulet jusqu'à ce que les poitrines soient juste cuites, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez les poitrines et les ailes et continuez à cuire les pilons et les cuisses jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
8
Chauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
9
Retirer la rôtissoire du four; remettre les poitrines et les ailes dans la poêle. Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Retirer le poulet de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Versez la graisse de la rôtissoire. Réglez la casserole à feu modéré et ajoutez la 1 cuillère à soupe de vermouth restante et l'eau. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à réduction à environ 2 cuillères à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
12
Ajoutez les jus accumulés du poulet. Déposer la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Variante: Si vous préférez une viande blanche ou foncée, utilisez quatre poitrines osseuses, huit pilons ou huit cuisses au lieu de morceaux assortis. Cuire les poitrines pendant vingt-cinq minutes ou les jambes pendant trente minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
14
Recommandation de vin: Ce poulet rôti rustique aux herbes est mieux servi avec un vin blanc corsé et fortement aromatisé. Regardez vers le sud, où se trouve le Greco di Tufo, terreux et richement noiseté. Bien que pratiquement inconnu, c'est l'un des grands blancs d'Italie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RôtiPoulet Rôti
GrecoGreco
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
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