Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Endive Caramélisée
Poulet rôti au citron et à la sauge avec endive caramélisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, des feuilles de sauge, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés.
Retirez tout excès de graisse du poulet. Trancher les citrons en papier fin. Sous la peau du poulet, placez 2 tranches de citron et 2 feuilles de sauge.
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer le côté peau vers le bas dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez et saisissez l'autre côté.
Placer la poêle entière sur une grille au four et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer du four et servir sur les endives caramélisées.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 2 minutes.
Placer les endives dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les endives soient tendres.