Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Endive Caramélisée

Poulet Rôti au Citron et à la Sauge avec Endive Caramélisée
Poulet rôti au citron et à la sauge avec endive caramélisée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 50g de matières grasses, et un total de 625 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du citron, des feuilles de sauge, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, Poulet Rôti au Citron et à la Sauge, et Poulet Rôti au Citron et à la Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Retirez tout excès de graisse du poulet. Trancher les citrons en papier fin. Sous la peau du poulet, placez 2 tranches de citron et 2 feuilles de sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
3
Faire chauffer le beurre dans une grande poêle à feu vif. Assaisonner le poulet de sel et de poivre et placer le côté peau vers le bas dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez et saisissez l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer la poêle entière sur une grille au four et cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Retirer du four et servir sur les endives caramélisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
7
Ajouter l'ail et les échalotes et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Ail Goya®Ail Goya®
8
Placer les endives dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre. Cuire 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les endives soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé69
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