Poulet Rôti au Citron et à l'Ail

Poulet Rôti au Citron et à l'Ail
Le Poulet rôti au Citron et à l'Ail est un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1292 calories, 81g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 5,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, et Poulet rôti à l'Ail, Citron et Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les abats de poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Retirez tout excès de graisse et les restes de plumes d'oie et séchez l'extérieur en tapotant.
5
Placer le poulet dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet. Farcir la cavité avec le thym, en réservant suffisamment de thym pour garnir le plat de poulet, 1 citron coupé en deux et 2 moitiés d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
7
Coupez 2 citrons en quartiers et répartissez les quartiers et le reste de l'ail autour du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
CitronCitron
8
Déposer les tranches de bacon sur le poulet pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
9
Rôtir le poulet pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
10
Retirer les tranches de bacon du dessus du poulet et réserver. Continuez à rôtir le poulet pendant 1/2 heure supplémentaire, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une cuisse et une cuisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
11
Déposer sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse du fond de la casserole, sauf 2.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
VinVin
14
Trancher le poulet sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
15
Garnir le plat de poulet avec les tranches de bacon, l'ail rôti, le thym réservé et 1 citron, tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Poulet EntierPoulet Entier
CitronCitron
ThymThym
16
Servir avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions4
Score de santé46
Magazine