Poulet Rôti au Citron et à l'Ail
Le Poulet rôti au Citron et à l'Ail est un sans gluten, primaire et cétogène plat principal. Cette recette donne 4 portions avec 1292 calories, 81g de protéines, et 93g de matières grasses chacun. Pour 5,47 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 132 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'ail, de poivre, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 94%. Ce score est excellent. Essayer Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, Poulet Rôti au Citron et à l'Ail, et Poulet rôti à l'Ail, Citron et Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Retirer les abats de poulet. Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur.
Retirez tout excès de graisse et les restes de plumes d'oie et séchez l'extérieur en tapotant.
Placer le poulet dans une grande rôtissoire. Saler et poivrer généreusement l'intérieur du poulet. Farcir la cavité avec le thym, en réservant suffisamment de thym pour garnir le plat de poulet, 1 citron coupé en deux et 2 moitiés d'ail.
Badigeonner l'extérieur du poulet avec le beurre et saupoudrer à nouveau de sel et de poivre. Attachez les cuisses ensemble avec de la ficelle de cuisine et rentrez le bout des ailes sous le corps du poulet.
Coupez 2 citrons en quartiers et répartissez les quartiers et le reste de l'ail autour du poulet.
Déposer les tranches de bacon sur le poulet pour couvrir.
Rôtir le poulet pendant 1 heure.
Retirer les tranches de bacon du dessus du poulet et réserver. Continuez à rôtir le poulet pendant 1/2 heure supplémentaire, ou jusqu'à ce que le jus soit clair lorsque vous coupez entre une cuisse et une cuisse.
Déposer sur une assiette et couvrir de papier d'aluminium pendant que vous préparez la sauce.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse du fond de la casserole, sauf 2.
Ajouter le vin et le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Trancher le poulet sur une assiette.
Garnir le plat de poulet avec les tranches de bacon, l'ail rôti, le thym réservé et 1 citron, tranché.