Poulet Rôti Au Citron et au Poivre
Le poulet rôti au Citron et au poivre est un sans gluten et primal plat principal. Une portion contient 1105 calories, 85g de protéines, et 80g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,64 per par portion. Un mélange de poulets, de vin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet Rôti au Citron et au Poivre dans une mijoteuse, Salade de Poulet Rôti au Poivron Jaune et Tranches de Citron, et
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Pulser le beurre, le zeste et le jus de citron, l'ail, le thym, le paprika, 2 cuillères à café de sel et 1 cuillère à soupe de poivre dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Mettez les poulets sur une plaque à pâtisserie cerclée. Desserrez la peau des seins et des jambes avec vos doigts. Frottez environ les trois quarts du beurre citron-poivre sous la peau, puis frottez le reste sur les poulets. Réfrigérer, à découvert, 2 heures ou jusqu'à 8 heures avant la torréfaction.
Attachez les cuisses de poulet ensemble avec de la ficelle et rentrez les ailes sous le corps; placez la poitrine vers le haut sur une grille dans une grande rôtissoire.
Verser le vin dans la casserole et transférer au four; rôtir jusqu'à ce que les poulets soient dorés et croustillants et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse enregistre 170 degrés F, environ 1 heure et 50 minutes. (Tente avec du papier d'aluminium si la peau brunit trop rapidement.)
Laisser reposer les poulets 10 minutes avant le portionnement (voir ci-dessous). Assaisonner de sel.
Prenez l'une des jambes avec une pince et éloignez-la du corps; coupez la peau avec des ciseaux de cuisine.
Tirez la jambe vers l'extérieur et vers l'arrière pour faire éclater l'articulation; retirez la jambe avec la cisaille. Répétez de l'autre côté.
Séparez les pilons des cuisses avec la cisaille.
Coupez les ailes aussi près du corps que possible.
Insérez les cisailles dans l'extrémité de la queue du poulet et coupez le long du sternum.
Retirez l'un des seins et coupez-le de l'épine dorsale. Répétez de l'autre côté.