Poulet Rôti au Chutney aux Pommes aux Canneberges et aux Raisins Secs

Le poulet rôti au Chutney aux pommes aux canneberges et aux raisins secs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,93 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1104 calories, 65g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la cassonade, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme acidulée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Rapide et Facile en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Poulet Rôti Au Romarin Et À L'Ail Avec Chutney Aux Noix De Pécan Et Aux Canneberges, Chutney aux Pommes et Raisins Secs, et Rôti de Porc aux Herbes et Chutney aux Canneberges.
Instructions
Frottez la cavité du poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre et mettez le zeste d'orange à l'intérieur. Tournez les ailes du poulet derrière le dos et attachez les jambes ensemble.
Mettez le poulet, côté poitrine vers le haut, dans une rôtissoire. Enrober le poulet d'huile et saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Rôtir le poulet jusqu'à ce qu'il soit cuit, 50 à 60 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne en acier inoxydable, porter les canneberges à ébullition avec la pomme, les raisins secs, la cassonade, le jus de pomme, le vinaigre, le gingembre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Couvrir et laisser mijoter à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le liquide ait épaissi et que les fruits soient tendres, environ 15 minutes.
Lorsque le poulet est terminé, transférer l'oiseau dans une assiette et laisser reposer dans un endroit chaud pendant environ 10 minutes.
Versez la graisse de la rôtissoire. Mettre la casserole à feu modéré et ajouter le jus d'orange. Porter à ébullition en grattant le fond de la casserole pour déloger les morceaux bruns. Faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit à environ 1/4 tasse, environ 4 minutes.
Ajouter les jus accumulés du poulet et une pincée de sel et de poivre.
Servir le poulet avec la sauce à l'orange et le chutney.
Recommandation de vin: Ce plat sucré et chargé de fruits est le meilleur avec un vin qui partage ces caractéristiques, comme une bouteille de Chinon légèrement fraîche de la Vallée de la Loire en France ou un dolcetto d'Italie.